Configuration X

Le programme d'installation va maintenant tester votre système pour déterminer la carte vidéo que vous utilisez ; vous pouvez choisir une autre carte vidéo si nécessaire.

Une fois que vous avez sélectionné votre carte vidéo, choisissez la quantité de mémoire vidéo appropriée.

Une fois le matériel paramétré, vous pouvez tester la configuration définie.

Vous pouvez également choisir si vous souhaitez démarrer votre système avec un environnement graphique une fois Red Hat Linux installé.

Appuyez sur le bouton Personnaliser la configuration X pour définir les paramètres spécifiques aux couleurs et la résolution.

Vous pouvez par ailleurs sélectionner Ignorer la configuration X si vous préférez configurer le système X Window après l'installation ou ne pas le configurer du tout.